【龙言】Aphrodite(x+1无敌跳跃剧透片段)

      就在一瞬间,他突然什么也听不见了,只看到模糊的,重叠的人影,就连身上的疼痛也感觉不到,唯一记住的,只有那个像自己走来的,依然高贵的白色身影。
      他被抓住了,被俘虏了,作为公爵的余党,等待他的也会是断头台。
      他的身体凉飕飕的,寒冷刺激着神经。他大概,已经在监狱了吧,那个传说中,关押着十恶不赦的罪人,用尽所有酷刑的监狱。
      奇怪的是,他明明被打伤了腿,却没有痛觉。但仔细想想也难怪,大概是他已经被用了刑,哪里的骨头、哪根神经怕是已经断了吧。
      他已经恢复意识了,只是和想象的不一样,他在床上。
      手脚的镣铐、昏暗的房间和紧锁的铁门都告诉他没那么简单。只是,也不是全部是坏的,他的腿裹着厚厚的纱布,不仅止了血,还好好地涂了药。
      也对,他对那个人来说很特殊,也许,她是要亲手制裁他。
      咔啦,咔啦。
      伴随着沉重的铁链掉在地上的声音,门被打开了,他知道,自己即将被制裁,于是干脆闭上眼一动不动。
      “龙牙……”
      已经发生了这种事,她居然还能用名字呼唤他,也许,换成“混蛋”、“叛徒”会更合适。
      啪——
      一个响亮的巴掌狠狠地拍在他脸上,然后紧接着是第二个,第三个,他感觉口腔里热热的,舌尖感觉到腥甜的血。然后就这样开始吧,要杀要剐她随意,自己的目的再也不可能实现了,与其继续被她踩在脚底,不如现在就杀了他。
      “我找到他的时候,他已经死了。”
      她说话了,语气出奇的平静,也是,毕竟这才是真正的她。
      “你是说王子殿下吗……他是你的孩子,你是不是气的发疯?一切都是因为我,所以,还不赶快,杀了我。”
     公爵那家伙抓到了王子作为人质,死到临头也不愿意交来,是龙牙亲眼看着公爵活生生掐死了他。小王子才三岁,就算他想逃跑,公爵也能轻而易举地夺去他的生命。
      三年前,他看着王子出生,软软小小的,他抱在怀里失了神。但这么快,他死了,龙牙什么也联想不到,也许这正是他想要的。
      言和和……国王的孩子。明明她现在只有自己一个男人,怎么可以养着别人的孩子。他也想过自己不该这么嫉妒,但现在他找回了自己,真正的,罪恶的他,已经没有人能救赎了。
      至于他和公爵所做的,在她眼里不过是儿戏,看的出来她早有准备,料到他们会出手很快就一网打尽,那些声明支持他的大臣不过是她故意放进敌营的卧底。
      “喂,你怎么还不动手,你的孩子死了,是我杀了他。”
      昏暗的房间只有小窗透进来的光,她的身影在黑暗中,模模糊糊的,也许她的脸颊上还有泪痕,只是他看不清楚,是眼睛出了问题么?
      “他不是那老头子的孩子,龙牙。”
      言和俯下身,在他耳边轻声细语,这个消息像电流一样,刺激着他全身。
      “……不可能!”
      “对,不可能是国王的孩子,因为他早就,永远不可能有孩子了。”
      他呆呆地望着她,看清了这个女人,像妖精一样美丽的、让所有男人都陶醉的女人。他看清了,穿着洁白礼服的,掌握权杖的女王陛下。和他们初遇时,那身黑色礼服截然不同的,真正的她。
      皇后不再是皇后,她有了她的支持者,成为了权力的掌控者。他所追求的,被她紧握在手中,将他狠狠踩在脚下,事实从来没有变过。
      “你说,你打算怎么赎罪?就这样死去,怎么够偿还你的罪孽。”
      他失声笑了。
      “龙牙,我原本以为你是一个有底线的人,但我错了。”
      所有的底线,都已经在为她而追求的过程中忘却了。
      “龙牙,留在我身边好不好,在我身后为我提起裙摆,跪在我面前亲吻我的手指,好不好?”
      女王一边说这话,哄着,欺骗着,用鲜红的铁在背叛者身上刻下永远忠诚的烙印。
      至到他死去,他的身心也再也离不开她了。

评论(2)
热度(19)

© 吟游诗人艾丽丝 | Powered by LOFTER